16.06.2020
Более десяти лет АО "ММЗ" даёт возможность гражданам рассчитаться с долгами без учёта пени. За годы действия акции специалисты по работе с населением отмечают положительную тенденцию: задолженность перед поставщиком услуг снижается.
          Возвращённые средства идут на оплату счетов газоснабжающей организации, а также на подготовку к следующему отопительному сезону: ремонтно-профилактические работы, покупку оборудования и топлива.
          Однако вырученные суммы, как правило, лишь небольшая часть задолженности: на сегодня АО "ММЗ" недополучило от населения более 130 миллионов рублей. Задолженность по оплате коммунальных услуг горожан серьёзно осложняет функционирование Тургоякской ТЭЦ. С 1 июля по 1 октября 2020 года АО "ММЗ" проводит очередную акцию "Долговая амнистия" - это реальная возможность расстаться с долгами за тепло и горячую воду.

Справка:
          АО "ММЗ" ведёт постоянную работу по снижению дебиторской задолженности, вместе с тем всегда идёт навстречу добросовестным жителям, попавшим в трудную жизненную ситуацию: проводит акцию "Долговая амнистия", при которой предприятие при условии полного погашения задолженности списывает потребителям пеню (в "запущенных" случаях она соизмерима с суммой задолженности).
          Задать вопросы по списанию пени можно по телефонам 298-191, 298-269, 298-279. По вопросам составления соглашения о рассрочке платежа можно обращаться по телефонам: 29-83-55 или 29-82-55.


← Назад к списку новостей